應用程式特定 權限設定無法將含有 CLSID {ABF05265-635E-44B0-A28F-AEA45247ACA0} 的 COM 伺服器應用程式的 本機 啟動 權限授予使用者 NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE SID (S-1-5-19)

在SQL Server的事件檢視器的系統項目中有錯誤:

「應用程式特定 權限設定無法將含有 CLSID

{ABF05265-635E-44B0-A28F-AEA45247ACA0}
的 COM 伺服器應用程式的 本機 啟動 權限授予使用者 NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE SID (S-1-5-19)。您可以使用元件服務系統管理工具修改安全設定權限。」

DCOM錯誤訊息

在網路上查到這篇:So what’s this CLSID {ABF05265-635E-44B0-A28F-AEA45247ACA0}?

所以就到系統管理工具->元件服務,開啟後至主控台根目錄->元件服務->電腦->我的電腦->DCOM設定->MsDtsServer上按右鍵->內容->安全設定->啟動與啟用權限->編輯,將LOCAL SERVICE加入後,勾選「本機啟動」後按確定即可。

操作步驟截圖

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s