Adobe Media Server 超新手經驗談 – We are having problems with playback. We apologize for the inconvenience.

因為工作需要,架設了一台Adobe Media Server(AMS)來做測試。但是架好後,RTMP可以正常運作,而HDS卻怎樣也起不來,Strobe Media Playback(SMP)只會顯示:
We are having problems with playback. We apologize for the inconvenience.

查了很久,終於找到一個可以讓SMP顯示詳細資料的Flag:在flashvars中加入verbose: true。錯誤訊息變為:
Error #2048

根據網路上查到的這篇文章,這是因為資料的來源網站不允許資料鏈結,必須要在影片網站上建立crossdomain.xml並允許SMP所在網域才可以,像我SMP的網址是 http://localhost/player.html ,於是我在AMS的webroot資料夾建立了該xml,並輸入:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
	<allow-access-from domain="localhost" />
</cross-domain-policy>

這樣就可以正常工作了。

廣告

對「Adobe Media Server 超新手經驗談 – We are having problems with playback. We apologize for the inconvenience.」的一則回應

  1. 您好,我剛好也遇到和你相同的問題HDS也起不來,你提到,「flashvars中加入verbose: true」請問這個部分是修改那個檔案?? 謝謝你的回覆!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s