如何解決:非DC的DNS Server在事件檢視器有許多40960事件

公司的DNS Server是架在Windows Server 2003上,從很久以前就注意到有很多40960事件:
圖片

內容如下:
圖片

之前也有找尋解決方式,但所有找到的文章都在說作為Domain Controller(網域控制站)時應該怎樣怎樣,但這台就只是單純的DNS而已啊!而事件內容指出的伺服器是ISP提供的,在摸索了一陣子後,總算找到解決方法。

  1. 打開控制台->網路連線。
    圖片
  2. 在對外的連線上按右鍵,選擇「內容」。
    圖片
  3. 選擇「網際網路通訊協定 (TCP/IP)」,然後按「內容」。
    圖片
  4. 點選「進階」鈕。
    圖片
  5. 切換到DNS頁籤,然後取消勾選「在DNS中登錄這個連線網路的位址」。
    圖片

問題解決!:D

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s