在 Visual Studio 2013 中檢視程式碼時,滑鼠滾輪突然失去作用?

我在 Visual Studio 2013 中檢視原始碼時,有時就會遇到這個現象,明明剛才還正常的,這會兒滑鼠滾輪就無法捲動頁面了。

其實解決方法很簡單,只要切換到別的視窗,讓 Visual Studio 視窗失去焦點,再切換回來,耶!問題解決了。 😉

最後一點碎碎念:雖說微軟一直不斷的往 Visual Studio 加新功能,但是拜託,基本功能的 bug 也要記得修正啊,像 2010 中有一個存檔後,未存檔標記(頁籤上的檔名後會有一個*)卻沒消失的 bug ,在 2012 中似乎修正了;結果 2013 卻又跑出來了,讓人不禁覺得是不是M$的工程師拿了 Visual Studio 舊版程式碼的 branch 來做 2013。 囧

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s