解決TortoiseSVN commit視窗在載入變更檔案列表很慢的問題

每次要Commit檔案時,TortoiseSVN commit視窗會打開並載入有變更的檔案列表,但最近這個動作都要花上30~50秒,非常難以忍受。之前有上網查詢但沒找到解法,今天再次搜尋,哈!有解了:

取消勾選 TortoiseSVN的 Settings->General->Dialogs 2->Status->"Recurse into unversioned folders"這個項目。

終於又恢復原有的速度了。 XD

原文在此:
http://stackoverflow.com/questions/8880129/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s