解決Visual Studio Publish錯誤:The target “GatherAllFilesToPublish” does not exist in the project.

升級到Visual Studio 2015後,最近發布時都會遇到以下錯誤:

The target “GatherAllFilesToPublish” does not exist in the project.

網路上有提到幾個解決方法,最後我比對了之前的csproj版本,確認在舊版中有以下區段:

  <PropertyGroup>
    <VisualStudioVersion Condition="'$(VisualStudioVersion)' == ''">10.0</VisualStudioVersion>
    <VSToolsPath Condition="'$(VSToolsPath)' == ''">$(MSBuildExtensionsPath32)\Microsoft\VisualStudio\v$(VisualStudioVersion)</VSToolsPath>
  </PropertyGroup>

更新後的檔案中該區段沒有<VSToolsPath>這部分。將該區段加回去後就可以正常發布了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s