Etron USB 3.0 Controller(EJ168)的相容性真的不太好

我的電腦主機板是Gigabyte GA-H61MA-D3V(rev 2.0),USB 3.0 Controller是 Etron (鈺創)的 EJ168,連接手機常常會出問題,不是傳輸時出現錯誤或發生中斷(HTC One M7),就是根本無法辨識(Zenfone 3 Deluxe):
MTP出現驚嘆號

連接USB 3.0的外接硬碟問題比較少,但偶爾仍有傳輸問題。但是主機板已經過保了,技嘉或Etron提供的驅動程式都各有問題,看來只能盡量少用了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s