iSpring Suite與Office之間的相容性問題

最近需要將PowerPoint檔案的每一頁個別轉換為Flash檔案,而在找到的軟體中,iSpring Suite是最能達到要求的軟體。但是原先使用6.0版,轉換出來的檔案,排版卻常常跑掉。

去官網抓了最新的8.7版,結果排版問題的確是解決了,但是轉出來的檔案卻無法直接點兩下,在瀏覽器中觀看。詢問原廠是表示說這是Flash Player的安全性問題,只能手動添加資料夾到安全性設定中來解決(?)。

最後還是有人猜說會否是iSpring與PowerPoint之間的相容性問題。於是我安裝了Office 2010搭配iSpring Suite 6.0,就可以轉出正確格式,而且也無須變更安全性設定的.swf檔了。

結論:最新版不見得最好用…..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s