關於我

Title:陽光宅程式設計師

中興圖自從在親戚家第一次看到電腦後,就與電腦結下不解之緣,後來僥倖進入程式設計領域。目前兢兢業業,學得越多,感覺自己懂得越少,體會到所謂學無止境。

目前是One Man Army,負責網站的管理維護,所以對前(HTML, CSS, Javascript)後(ASP.net C#)台的設計與管理(IIS, MS SQL)以及硬體/網路的管理維護稍稍有些心得,但仍常覺得學藝不精,所以如果文章中有謬誤,還請各位前輩們多多指教。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s